8 800 770-70-28
8 800 770 70 28

Выходили в космос с помощью звука ОМ


В прошлый четверг, 28 июня, в пространстве «Вкус & Цвет» состоялась наша традиционная встреча с мастером медитации, которая каждый месяц проводит для наших гостей звукотерапевтические сессии. 

На этой целительной встрече музыкант, преподаватель семинаров по медитации и йоге, звукотерапевт, адепт осознанного образа жизни и блогер Анастасия Дмитриева погрузила группу в загадочный санскрит, древние мантры и удивительные протяжные звуки ОМ.

23bf71bd24ed7a2cb9d57a34df388f4b.jpg

ОМ-Чантинг – это мощная целительная техника, овладев которой, человек обретает внутренний покой, ясность ума, свободу от эмоций и физическое здоровье. Эта волна покоя создает гармоничное пространство умиротворения и делает возможным единение человека с природой.

5fad210c75ddfd4d03ed3988c687e552.jpg

Сначала Анастасия рассказала собравшимся о мантрах и правильной технике выполнения данной медитации, после чего все участники слились в едином энергетическом потоке и направили свою положительную энергию в мир, в космос и в себя. Эта техника помогла нашим гостям всего за 45 минут обрести внутреннее равновесие, снять блоки и гармонизировать энергию планеты при помощи звука ОМ. Ну и самое главное – участники сессии смогли поймать исцеляющую волну и даже направить её своим близким и знакомым, не присутствовавшим на медитации, ведь для космической энергии земные расстояния не помеха.

Присоединяйтесь к нам на следующую ОМ-чантинг практику, которая состоится в энергетически мощный день – в Полнолуние, 27 июля.


Поделиться

все новости

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за обновлениями и приходите в гости в наш красивый и многофункциональный MULTIFORM. Будет интересно!

Ваш «Вкус & Цвет»

блог
Ежедневные записи читать
youtube
Смотреть рецепты смотреть
Отзывы
Отзывы клиентов перейти

Запись на занятия

Оставьте свои контакты и оплатите участие через Альфа Банк. Мы принимаем к оплате кредитные карты.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»